ログインで機能制限解除
ログインで機能制限解除
キャンペーンルール
1、開催期間:{{ info.groupon.start_at }} ~ {{ info.groupon.end_at }}。
1、開催期間:售完为止。
2、有効期限:{{ info.groupon.expire_days * 24 }}時間。
3、必要人数:{{ info.groupon.need_count }}人。
グループ購入のご案内
1、グループ購入フロー:参加/主催→支払い→規定人数達成で成立
2、規定人数に満たない場合、グループ購入は不成立(支払額全額返金)
3、商品毎に必要人数・期間が異なります(詳細は各商品ページで確認)
Iris Proは多くのオフィスユーザーのために用意されたパソコン用アイシールドソフトで、長時間パソコンを見つめて仕事をすると目が疲れることが多く、時間が経つと視力が低下しやすくなります。このIris Proは画面の明るさを自動的に調節するのに役立ち、目を守るのに非常に役立ちます。
パソコンの前に座っていると、Irisは目の補助物に相当します。夜には画面から青色光を除去し、PWM(パルス幅変調)なしで画面の明るさを制御することができ、より良い睡眠を得て、目の疲れを減らすことができます。
Irisプロジェクトは2015年に開始され、現在、Irisは180カ国以上で使用されており、100万人以上のユーザーがIrisを使用しており、Irisグラフィックスインタフェースは簡単で使いやすく、健康、睡眠、読書、プログラミング、バイオハッカー、サングラス、暗闇、映画、画面などのプリセットモードがたくさんあるため、この数字は増加しています。自由、知能、強大。あなたはクリックするだけで新しい生活を開くことができます。準備はいいですか。
ブルーライトが健康に与える影響
青色光は可視スペクトルの一部であり、目の深い場所に到達することができ、その蓄積効果は網膜損傷を招き、年齢依存性黄斑変性の発展につながる可能性がある。
LED照明、タブレット、テレビ、パソコン画面、スマートフォンなど、日常生活にはさまざまなブルーレイソースがあります。これらの電子機器は私たちをブルーライトに過度に露出させます。
ブルーライトの摂取を減らす最善の方法は電子機器を使わないことだが、多くの人にはほとんどできない。もう1つの方法は、ブルーライトを防ぐメガネ(オレンジ色)を使用することです。これは、あなたが見ているすべてのものがオレンジ色になることを意味します。
これはIrisの存在意義です。これにより、画面の色温度と目で得られる青の光量をカスタマイズすることができます。Irisはグラフィックスパイプに連結されており、モニタのバックライト上の青い光を減らすことができます。これは、高度にカスタマイズ可能なソリューションであるため、デルにとって最高のソリューションです。微調整することも、ブルーライトを大幅に減らすこともできます。
Irisはまた、1日の時間に応じて画面温度を自動的に調整することもできます。昼は寒色温度、夜は暖色温度。
2017年ノーベル賞からのヒント
私たちは最近このニュースを得たばかりで、2017年にノーベル生理学あるいは医学賞が3人の科学者に授与され、昼夜リズム制御の分子メカニズムに関する彼らの発見を表彰した。
人体は昼夜リズムによって調節されている。健康的な生命の働きには規則があり、毎日6時に自然に目が覚めることができれば、ベルを鳴らす必要はなく、その瞬間に目が覚めることができます。私たちはこれを体内時計と呼ぶことに慣れています。
研究によると、メラトニンは人の昼夜リズムに影響を与え、睡眠の質に影響を与えることが明らかになった。寝る数時間前に青色光に暴露するとメラトニンの分泌が抑制され、深さREM睡眠が深刻に遅延する。パソコンの前で残業することが多い人やスマホをよくいじる人は、目が乾いて痛いと感じることが多く、直感的なマイナス影響です。もう1つは、パソコンや携帯電話から放射される青い光がメラトニンの分泌に影響を与え、睡眠の質に影響を与えることだ。
健康な体には規則正しい働きが必要で、『平凡な世界』と『人生』を書いた茅盾文学賞受賞者の路遥さんは42歳で亡くなった。生前はよく夜働き、昼間は寝ていたが、昼夜リズムが完全に逆転し、最終的に肝硬変で亡くなった。この悲劇は、昼夜リズムに合った状態で体を動かし、パソコンや携帯電話をあまり使わないことを示唆している。もしあなたの仕事の性質が毎日パソコンと付き合うのであれば、必ずあなたの目を大切にして、それは目の健康に影響するだけでなく、睡眠にも影響します。
これは私たちがIrisを必要とする重要な理由の1つであり、目薬を買ったり病院の眼科を見たりするよりも源から目を守る方が賢明である。
公式サイト:https://iristech.co/iris/
ダウンロードセンター:https://iris-pro.apsgo.cn
代替ダウンロード:N/A
出荷時間:手動出荷
実行プラットフォーム:Windows、macOS、Linux
インタフェース言語:中国語インタフェース表示をサポートし、多言語オプション。
更新手順:Professional Editionの永続的な使用は同じバージョンのみで、Professional Edition+終身更新は将来のすべてのバージョンの無償更新をサポートします。
購入前の試用:購入前に無料で試用する。
出荷方法:購入後、アクティベーション情報はメールで注文時のメールボックスに送信され、同時にパーソナルセンター、私の注文書で対応する製品アクティベーションコードを表示することができます。
デバイス数:1台のパソコンをインストールできます。
コンピュータを交換するには:元のコンピュータをアンインストールして、新しいコンピュータをアクティブにします。
ブートストラップをアクティブにするには:追加します。
特別な説明:中国語言語の設定:設定ページの右下にある「Use Advanced Settings」ボタンをクリックして、「詳細設定を使用」をクリックし、「Language」オプションを見つけて、中国語を選択すればいい。
業務提携のお問合せ
物語を教えてあげましょう。ユーザーはダニーに連絡した。ユーザーは新しい機能を欲しがっています。ダニーはいい人だ。ダニーはこの新機能を作りましたユーザーは喜んでいます。今では100回繰り返しますが、Irisは肥大しているように見え始めました。私はIrisを集中させてシンプルにすることにしましたが、私はあなたを愛していて、私はあなたに「いいえ」と言うことができませんでした。それが私がこの非表示機能を作成した理由です。あるものが95%以上のユーザーに使用されていない場合は、ここに置かれ、必要なら使用することができますが、Irisはきれいに保たれています。すべては舞台裏で起こっている。🙂
非表示機能とは?
非表示を有効にすると、このボタンが表示されます
このボタンをクリックすると、このページが開きます
このウィンドウでは、隠し機能を入力できます  ;魔法の呪文。
⚠️ 隠し機能は2017年5月25日に発売され、魔法ボタンは2019年のどこかで導入された。古いバージョンのIrisでは機能しません
魔法の呪文とは?
このセクションでは、公式のIris非表示機能をすべて維持します。[大かっこ]で入力するのではなく、実際の値で置換します。[大かっこ]を選択します。例:
温度をxxxに設定する、 set temperature to [temperature]
==> set temperature to 2546
ソフトウェアカーソル[enable/disable]software cursorの有効化/無効化
使用法==> ;enable software cursor
以下は魔法の呪文リスト
set temperature to [temperature] or st [temperature]
色温度度をカスタム値に設定します。例:set temperature  ;to 2546またはst 2546
🧙 2017年5月25日発売👀
set brightness to [brightness] or sb [brightness]
輝度をカスタム値に設定します。例:set brightness  ;to 80またはsb 80
[有効/無効]  ;非表示機能
この呪文を使用して非表示機能を無効にすることができます。
[有効/無効]  ;ガンマ修復プログラム
Gamma fixerは、Windows上のグラフィックスカードが画面色をリセットすることを決定することがあり、Irisは値のわずかな変更を行わずに適用できないため、ガンマ値をわずかに変更します。一例は、PCをロック/ロック解除する場合です。このわずかなガンマ変化に気づいた場合は、この機能を使用してガンマ修復プログラムを無効にすることができます。次に、ガンマリセット時に色を適用するためにアイコンを数回クリックするだけです。
[有効/無効]  ;起動時に起動
Windows起動時にIrisを自動的に起動させたくない?これを使います。
トレイアイコンの回転の有効化/無効化
Irisが色を変更するとパレットアイコンが回転します。これは、モニタが校正されていないときに回転することを意味します。この効果が気に入らない場合は、この機能を使用してください。
手動温度の有効化/無効化
輝度が自動的に明るくなったときに色温度度を手動に設定できます。これがいわゆる隠しブレンドモードです。手動色温度度の有効化を使用して、一日中手動色温度度をアクティブにします。
手動輝度の有効化/無効化
色温度度が自動化されたときに輝度を手動に設定できます。これがいわゆる隠しブレンドモードです。[手動輝度を有効にする](Enable Manual Luminance)を使用して、一日中手動輝度をアクティブにします。
[有効/無効]モニタ[数値]
複数のモニタがある場合は、その一部のモニタでIrisを無効にすることができます。この機能があれば、Irisは2つのモニタのうち1つでしか動作しません。これはとてもクールで、多くの人がこの機能を求めています。2つ目のモニタでIrisを無効にするには、「モニタ2を無効にする」などを使用します。私の意味は、この写真を見てください。
カラーのリセットまたはリセット
Irisを終了すると画面は黄色または赤になりますか?これを使います。
設定をリセット
設定をデフォルト設定にリセットします。
反転
Irisを使用して画面色を反転できます。
ゼロブルーライト
Blu-rayを0 Kに設定できます。この機能を使用するか、温度を0に設定できます。
[有効/無効]  ;ガンマ保護
デフォルトでは、Irisはカラープロファイルと現在の表示較正を尊重してロードします。Irisでデフォルトのモニタ設定を使用する場合は、ガンマ保護を無効にします。
[有効化/無効化]非表示機能通知
いくつかの非表示機能を有効にすると、操作が成功したことがわかります。これらの通知を必要としない場合は、この機能を使用してください。例えば、画面を反転するたびにIrisから通知されたくない反転機能をよく使用しています。
[有効/無効]  ;手動位置
エージェントやファイアウォールの後ろでIrisが誤った位置を検出することがあります。この機能により、手動で入力する緯度と経度の数値を設定できます。
緯度を[value]に設定する
手動位置の緯度を設定します。手動位置を有効にするのと一緒に使用します。
経度を[value]に設定する
手動位置の経度を設定します。手動位置を有効にするのと一緒に使用します。
[有効/無効]  ;ソフトウェアマウス
これにより、マウスカーソルも明るい青色カーソルではなく赤色になります。ソフトウェアマウスを使用すると、一部のユーザーはゲーム中にカーソルが見えないと報告しているため、カーソルが見えない場合は無効にしてください。
[有効/無効]  ;手動夜間継続時間
手動夜間持続時間と時間を使用します。夜間の開始時間の設定と夜間の終了時間の設定を使用して、夜間の開始時間と終了時間を変更します。
夜間開始時間を[value]に設定
夜の開始時間を時間に設定します。手動夜間持続時間を有効にするのと一緒に使用します。
夜の終了時間を[value]に設定
夜の終了時間を時間に設定します。手動夜間持続時間を有効にするのと一緒に使用します。
日中の温度を[temperature]またはsdt[temperature]に設定する
日中の色温度度をカスタム値に設定します。この値と夜の色温度度との間には徐々に補間があります。
夜間温度を[temperature]またはsnt[temperature]に設定する
夜間の色温度度をカスタム値に設定します。この値と日中の温度との間には徐々に補間があります。
日中の輝度を[brightness]またはsdb[brightness]に設定する
昼間は輝度をカスタム値に設定します。これにより、昼と夜の明るさの間に徐々に補間されます。
夜間輝度を[brightness]またはsnb[brightness]に設定する
夜間の輝度をカスタム値に設定します。この値と昼間の明るさの間には徐々に補間されます。
[有効化/無効化]競合適用
一部のアプリケーションはIrisと競合しており、両方を同時に使用すると画面が点滅します。デフォルトでは、PCでIrisが選択されていますが、何らかの理由で両方のプログラムを同時に使用できるようにするには、この機能を有効にしてください。競合するアプリケーションの例には、f.luxやその他の較正ソフトウェアが含まれます。
[有効/無効]  ;複数のインスタンス
デフォルトでは、画面が点滅するため、2つのIrisインスタンスを起動することはできません。ただし、場合によっては、PCで2つのユーザーアカウントを実行し、2人目のユーザーでIrisを起動することができます。
Irisが2人目のユーザーで実行されていることを示す通知を受け取ることがあります。この非表示機能により、多くのユーザーアカウントで複数のIrisインスタンスを起動できます。
[有効/無効]  ;ページ[ページ名]
非表示ページまたは非表示にするページを有効または無効にします。最も一般的な使い方は、Blu-rayページではなくK値を持つ色温度度ページを取得することです。このように、
enable page color temperature
ページ色温度度を有効にする
ページの青色光を無効にする
[有効/無効]キーボードフック
タイマーが非アクティブになっているかどうかを検出して一時停止するキーボードフックと、大域キーボードフックCtrl+Alt+Plus(+)とCtrl+Alt+Minus(-)を拡大縮小するために使用します。
これらの機能はフックを無効にし、他のプログラムで使用できるようにスケール/縮小ホットキーの組み合わせを解除します。
[有効/無効]  ;試用通知
迷惑な通知を見たくない場合は、無料トライアルを使用する際にIrisが期限切れになることを注意するように注意するには、「disable trial notification」と書いてください。
構成のインポート
エクスポートファイルからIris設定をインポートします。ファイルの拡張子は.iris _ settingsまたは.iris  ;、異なる設定を含むキー値のペア。設定をエクスポートするには、exportと書きます。
インポート  ;[settings_string]
エクスポートされた文字列からアヤメの設定をインポートします。
エクスポートされた文字列をエクスポート文字列に書き込み、ファイルの内容をコピーします。これがsettings _ stringです
構成のエクスポート
現在のアイリス設定をファイルにエクスポートし、後で自分のまたは他のアヤメにインポートできます。ファイルの拡張子は.iris _ settingsまたは.iris  ;、異なる設定を含むキー値のペア。
設定をインポートするには、importと書きます。
文字列のエクスポート
現在のIris設定を1行のファイルにエクスポートします。
このファイルをインポートするか、行をコピーして、import[settings _ string]でインポートできます。
UIスケールを  ;[scale]
UIのスケールを変更し、大きくまたは小さくします。スケールがゼロの場合は、画面サイズに基づいて自動的に検出されます。
[CODE]をアクティブにする
活性化コードを使用して虹彩を活性化します。私たちはこれを使って、Irisをより簡単に活性化するのを助けています。
[有効/無効]  ;アドバンス  ;api
虹彩拡張APIの有効化と無効化USBケーブルを介して複数のモニタに接続している場合は、高度なAPIが便利です。この場合、USBディスプレイはグラフィックスカードからの制御をサポートしていないため、虹彩下位APIはUSBディスプレイに色変更を適用しません。拡張APIのみを使用して有効にすることもできます。
[有効/無効]  ;低レベル  ;API
IrisローレベルAPIの有効化と無効化低級APIは通常、高度なAPIよりも高速であり、使用するCPUは少ない。ただし、USB接続された複数のモニタはサポートされておらず、PCにグラフィックスドライバをインストールする必要もあります。ローレベルAPIのみを使用して有効にすることもできます。
タイマーをオフにする
Irisタイマーを無効にして非表示にします。
[有効/無効]  ;モニターごとの設定
各モニタの設定を有効または無効にします。複数のモニタがあり、各モニタに異なる値を使用する場合は、各モニタの設定がモニタカラーを個別に制御するのに役立ちます。
招待同期
友人を招待する際に、追加の無料時間を得るためにIrisをインストールしている人がいるかどうかを強制的に再確認します。
招待チェック
追加の無料時間を得るためにIrisを試すように招待されているかどうかを再確認します。この場合、最初の起動時に発生することが多いが、デフォルトのブラウザがIEであり、ChromeからIrisをダウンロードしている場合は、ChromeからチェックURLを開いて追加の無料時間を得る必要があります。
友人を招く
リンクと共有ボタンを見ると、Irisの友人に追加の無料時間を提供し、追加の無料時間を得ることができます。
温度ステップを[value]に設定する
青色光と色温度度を増減するショートカットを使用すると、上下500 Kの値をジャンプして動作します。この非表示機能を使用すると、このステップを100 Kに変更するなど、これを書き込むことができます。
これらの魔法の呪文を使用して、増加と減少をそれぞれ制御することもできます。
輝度を増減するショートカットキーを使用すると、10%の値で上下にジャンプします。この非表示機能を使用して、この手順を5%に変更することができます。
これらの魔法の呪文を使用して、増加と減少をそれぞれ制御することもできます。
デフォルトでは、Irisは1秒または1000ミリ秒ごとにカラーやその他のコンテンツを更新します。この機能を使用して更新間隔を変更できます。例:
これは10秒ごとにIrisを更新します。これにより、IrisのCPU使用率が低下する可能性があります。この機能は、iris更新間隔を10秒に設定することもできます。
これは異なるモードとタイプ間の遷移の間隔です
[有効/無効]  ;遅延通知
タイマーを使用している場合は、この通知を無効にします。
Irisを終了
Irisのアンインストール
カラー範囲または拡張範囲を拡張する
Windowsでカラー範囲が拡張されます。色温度度、青色光、輝度の低い値で問題が解決できない場合は、問題が修正される可能性があります。魔法をかけたら、変更を有効にするためにコンピュータを再起動する必要があります。
------------------
記事の翻訳は公式サイトから:https://iristech.co/iris-hidden-features/#hidden-features