ログインで機能制限解除
ログインで機能制限解除
キャンペーンルール
1、開催期間:{{ info.groupon.start_at }} ~ {{ info.groupon.end_at }}。
1、開催期間:售完为止。
2、有効期限:{{ info.groupon.expire_days * 24 }}時間。
3、必要人数:{{ info.groupon.need_count }}人。
グループ購入のご案内
1、グループ購入フロー:参加/主催→支払い→規定人数達成で成立
2、規定人数に満たない場合、グループ購入は不成立(支払額全額返金)
3、商品毎に必要人数・期間が異なります(詳細は各商品ページで確認)
Iris Proは多くのオフィスユーザーのために用意されたパソコン用アイシールドソフトで、長時間パソコンを見つめて仕事をすると目が疲れることが多く、時間が経つと視力が低下しやすくなります。このIris Proは画面の明るさを自動的に調節するのに役立ち、目を守るのに非常に役立ちます。
パソコンの前に座っていると、Irisは目の補助物に相当します。夜には画面から青色光を除去し、PWM(パルス幅変調)なしで画面の明るさを制御することができ、より良い睡眠を得て、目の疲れを減らすことができます。
Irisプロジェクトは2015年に開始され、現在、Irisは180カ国以上で使用されており、100万人以上のユーザーがIrisを使用しており、Irisグラフィックスインタフェースは簡単で使いやすく、健康、睡眠、読書、プログラミング、バイオハッカー、サングラス、暗闇、映画、画面などのプリセットモードがたくさんあるため、この数字は増加しています。自由、知能、強大。あなたはクリックするだけで新しい生活を開くことができます。準備はいいですか。
ブルーライトが健康に与える影響
青色光は可視スペクトルの一部であり、目の深い場所に到達することができ、その蓄積効果は網膜損傷を招き、年齢依存性黄斑変性の発展につながる可能性がある。
LED照明、タブレット、テレビ、パソコン画面、スマートフォンなど、日常生活にはさまざまなブルーレイソースがあります。これらの電子機器は私たちをブルーライトに過度に露出させます。
ブルーライトの摂取を減らす最善の方法は電子機器を使わないことだが、多くの人にはほとんどできない。もう1つの方法は、ブルーライトを防ぐメガネ(オレンジ色)を使用することです。これは、あなたが見ているすべてのものがオレンジ色になることを意味します。
これはIrisの存在意義です。これにより、画面の色温度と目で得られる青の光量をカスタマイズすることができます。Irisはグラフィックスパイプに連結されており、モニタのバックライト上の青い光を減らすことができます。これは、高度にカスタマイズ可能なソリューションであるため、デルにとって最高のソリューションです。微調整することも、ブルーライトを大幅に減らすこともできます。
Irisはまた、1日の時間に応じて画面温度を自動的に調整することもできます。昼は寒色温度、夜は暖色温度。
2017年ノーベル賞からのヒント
私たちは最近このニュースを得たばかりで、2017年にノーベル生理学あるいは医学賞が3人の科学者に授与され、昼夜リズム制御の分子メカニズムに関する彼らの発見を表彰した。
人体は昼夜リズムによって調節されている。健康的な生命の働きには規則があり、毎日6時に自然に目が覚めることができれば、ベルを鳴らす必要はなく、その瞬間に目が覚めることができます。私たちはこれを体内時計と呼ぶことに慣れています。
研究によると、メラトニンは人の昼夜リズムに影響を与え、睡眠の質に影響を与えることが明らかになった。寝る数時間前に青色光に暴露するとメラトニンの分泌が抑制され、深さREM睡眠が深刻に遅延する。パソコンの前で残業することが多い人やスマホをよくいじる人は、目が乾いて痛いと感じることが多く、直感的なマイナス影響です。もう1つは、パソコンや携帯電話から放射される青い光がメラトニンの分泌に影響を与え、睡眠の質に影響を与えることだ。
健康な体には規則正しい働きが必要で、『平凡な世界』と『人生』を書いた茅盾文学賞受賞者の路遥さんは42歳で亡くなった。生前はよく夜働き、昼間は寝ていたが、昼夜リズムが完全に逆転し、最終的に肝硬変で亡くなった。この悲劇は、昼夜リズムに合った状態で体を動かし、パソコンや携帯電話をあまり使わないことを示唆している。もしあなたの仕事の性質が毎日パソコンと付き合うのであれば、必ずあなたの目を大切にして、それは目の健康に影響するだけでなく、睡眠にも影響します。
これは私たちがIrisを必要とする重要な理由の1つであり、目薬を買ったり病院の眼科を見たりするよりも源から目を守る方が賢明である。
公式サイト:https://iristech.co/iris/
ダウンロードセンター:https://iris-pro.apsgo.cn
代替ダウンロード:N/A
出荷時間:手動出荷
実行プラットフォーム:Windows、macOS、Linux
インタフェース言語:中国語インタフェース表示をサポートし、多言語オプション。
更新手順:Professional Editionの永続的な使用は同じバージョンのみで、Professional Edition+終身更新は将来のすべてのバージョンの無償更新をサポートします。
購入前の試用:購入前に無料で試用する。
出荷方法:購入後、アクティベーション情報はメールで注文時のメールボックスに送信され、同時にパーソナルセンター、私の注文書で対応する製品アクティベーションコードを表示することができます。
デバイス数:1台のパソコンをインストールできます。
コンピュータを交換するには:元のコンピュータをアンインストールして、新しいコンピュータをアクティブにします。
ブートストラップをアクティブにするには:追加します。
特別な説明:中国語言語の設定:設定ページの右下にある「Use Advanced Settings」ボタンをクリックして、「詳細設定を使用」をクリックし、「Language」オプションを見つけて、中国語を選択すればいい。
業務提携のお問合せ
こんにちは、今では「生涯アップグレード版」のライセンスを購入することができます~